Orozco llega a cobrar el primer penal ante Muñoz.

120′
Jiménez, Benítez, Martínez, Layún y Bermúdez cobran por América

120′
Los equipos están tomando agua, estirando las piernas y definiendo la ronda de tiradores desde el punto penal.

120′
Se acabó. Nos vamos a penales en el Estadio Azteca.

119′
Tarjeta Amarilla J. Pereira

119′
¡CUIDADO, CRUZ AZUL! Tres azules dejan correr el balón en área chica.

119′
Tiro libre para América estrellado y es saque de banda para las Aguilas.

118′
Falta sobre Benítez. Pereira se lleva tarjeta amarilla.

118′
Saque de meta para Cruz Azul.

117′
Saque de esquina para América.

117′
Intentaba pared Bermúdez con Benítez, rechaza la defensa de Cruz Azul.

116′
Nuevo saque de banda, este es para América tras una intensa lucha pegada a la raya.

115′
Otro saque de banda para Cruz Azul.

115′
Saque de banda cerca del área americanista para Cruz Azul.

114′
Falta de Mosquera sobre Pavone.

113′
Falta sobre Martínez en terreno de Cruz Azul. Cobra Medina.

112′
Disparo de Martínez por un lado del arco de Corona.

111′
Cobro de Martínez rechazado por la zaga azul.

110′
Siempre sí hay falta para América, dice Delgadillo.

110′
Saque de manos para Cruz Azul, el América pedía falta sobre Benítez.

109′
Saque de banda para Cruz Azul.

108′
Perea golpea por detrás a Benítez, Delgadillo no concede falta.

107′
Falta de Benítez sobre Corona en el área chica. Balón para la visita.

107′
¡Tiro de esquina! Layún con gran centro y Pereira le gana el cabezazo a Martínez.

106′
Balón para América tras un pase errado de Cruz Azul por la banda.

106′
Comienza el segundo tiempo extra.

105′
Termina el primer tiempo extra.

104′
¡SE SALVA CRUZ AZUL! Corona le gana el mano a mano a Benítez.

102′
Falta sobre Benítez en tres cuartos de cancha. América con oportunidad a balón parado.

100′
IMPRESIONANTE, CORONA. El arquero de Cruz Azul para un obús de Benítez y manda a tiro de esquina.

98′
Saque de meta para América.

98′
Saque de manos para Cruz Azul. Gerardo Flores centra para Pavone y este saca chilena rebanada.

96′
Falta de Aquivaldo Mosquera en el círculo central. Cruz Azul la mueve.

95′
Se pelea con todo la pelota en mediocampo. Patada a Martínez y se cobra falta a favor del América.

92′
Falta sobre Chaco Giménez en mediacancha.

91′
Primer ataque del tiempo extra, Benítez pelea con todo pero la gana Perea.

91′
Arranca el primer tiempo extra.

90′ +4
¡MOISÉS MUÑOZ CABECEA PARA EL 2-1!

90′ +3
Gol Moisés Muñóz

90′ +3
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

90′ +2
Tiro de esquina para América.

90′
Tarjeta Amarilla J. Corona

90′
Se agregan tres minutos.

89′
Gol Aquivaldo Mosquera

89′
Mosquera se eleva entre un mar de camisas azules y cabecea a segundo poste para vencer a Corona.

88′
¡GOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

87′

86′
Saque de meta americanista tras la llegada de Chávez por la banda.

85′
Cambio Pablo Edson Barrera R. Chavez

85′
Disparo de Orozco desviado que no logra poner en peligro al América.

84′
Trazo largo para Layún por izquierda y su trazo es rechazado por Flores.

83′
Disparo de Pavone que no incomoda a Muñoz. El americanista sin problema alguno para atajar.

83′
Falta sobre Mariano Pavone, de Adrián Aldrete.

82′
Miguel Herrera se desespera y protesta airadamente a Delgadillo.

79′
Disparo de Aldrete que no prospera.

78′
Cambio T. Gutiérrez Pavone

78′
Entra Mariano Pavone por Teo Gutiérrez.

76′
Cambio Rubens Oscar Sambueza O. Martínez

76′
Entra Osvaldo Martínez por Rubens Sambueza.

75′
Tarjeta Amarilla T. Gutiérrez

75′
Tarjeta Amarilla Christian Giménez

75′
Doble tarjeta amarilla. Giménez y Gutiérrez, amonestados por Cruz Azul.

74′
Chaco venció al arquero, y Gutiérrez no pudo llegar a empujar, el balón choca en el poste.

73′
Otro ataque americanista. Sambueza saca centro rechazado y hay contragolpe azul. ¡CHACO LA PONE EN EL POSTE!

72′
Saque de banda para Cruz Azul cerca del área americanista.

72′
Giménez buscaba centrar a Barrera pero 'Maza' rechazó sin problema.

70′
Layún encara a tres azules, los vence y arma pared que él termina con disparo rechazado por un central cementero.

68′
Falta de Benítez en el tiro de esquina y se termina la jugada para América.

68′
Tiro de esquina para América. Cobra Sambueza.

67′
Viene América por derecha, cambio de juego a Sambueza y este encara para disparar hacia un Corona bien posicionado.

66′
Cambio A. Aldrete Christian de Jesús Bermúdez

66′

65′
A la cancha Christian Bermúdez.

63′
Tarjeta Amarilla Paul Nicolás Aguilar

62′
Amonestación para Paul Aguilar por falta en terreno de Cruz Azul.

61′
¡MUÑOZ! Gran atajada del americanista negando otra vez a Barrera.

61′
Centro de Aguilar que Corona agarra directamente.

60′
Disparo de Adrián Aldrete que exige a Corona. El arquero cementero la toma en el piso.

59′
Barrera desperdicia un contragolpe al sacar un centro errado hacia Giménez.

58′
Tarjeta Amarilla L. Perea

58′
Tiro libre para América tras la falta de Perea donde el colombiano es amonestado.

57′
¡Contragolpe de Cruz Azul! Muñoz salva al América tras un disparo de Barrera.

56′
¡CERCA AMÉRICA! Benítez recibe de Aguilar y un rebote salva al Cruz Azul.

55′
Benítez baja con un cabezazo un centro al área, le queda muy largo a Jiménez y no puede rematar. América ataca con menos desesperación, pero aún no molesta el arco de Corona.

54′
América ataca por izquierda. Layún conduce y taconea... a nadie. Desarmado el ataque.

53′
Tarjeta Amarilla Rubens Oscar Sambueza

53′
El abanderado le marca un saque de manos a Delgadillo. América busca ir con todo hacia el frente.

52′
Tarjeta Amarilla Pablo Edson Barrera

52′
Amonestación para Rubens Sambueza quien reclama a Delgadillo todo.

48′
Remate de cabeza de Benítez que estuvo cerca de igualar.

47′
América intenta tomar la iniciativa en los primero minutos de la segunda parte

46′
SE INICIA LA SEGUNDA PARTE

45′
TERMINA EL PRIMER TIEMPO

44′
Sambueza es cazado en fuera de lugar en una gran jugada colectiva de las Águilas.

40′
Corona evita el gol del empate, Jiménez no pudo definir en la mejor de las Águilas.

36′
Jiménez saca tiro de esquina a favor de las Águilas... en el cobro el Maza remata de cabeza y se va por un lado del arco defendido por Corona.

34′
Disparo de Aldrete que se va desviado

31′
Los contragolpes están matando al América y Cruz Azul domina el duelo.

29′
Remate de Flores que es desviado por el Maza y se va al tiro de esquina.

27′
Christian Benítez comete falta sobre Gerardo Flores.

25′
Cambio D. Reyes Miguel Arturo Layun

25′
Cambio Israel Castro Javier Antonio Orozco

21′
Sambueza falla una clara para América! Gran pase picado de Medina para Rubens. El argentino, solo dentro del área, se tardó demasiado para definir. Flores y Perea alcanzaron a tapar,

20′
Gol T. Gutiérrez

20′
Gol del Cruz Azul, Teofilo Gutiérrez pone el 1-0 para los cementeros

18′
Tarjeta Amarilla Israel Castro

15′
América con todo al frente, buscando el gol de la ventaja, parece que sigue con 11.

14′
Tarjeta Roja J. Molina

13′
Pablo Barrera se llevaba a velocidad a la defensa de América Molina, al recortar a Reyes, iba de frente a la portería, pero Molina detuvo al volante de Cruz Azul. Roja directa para Molina.

10′
Cabezazo de Benítez que la defensa cementera desvía y sale desviado al tiro de esquina..

9′
La lluvia que ha caído hace que el balón corra más rápido. La velocidad impera en este inicio de juego.

7′
Centro de Barrera que es controlado por Muñoz, gran ritmo en el inicio del juego.

5′
Cobro de tiro de esquina de Sambueza que es rechazado por Corona

4′
Tarjeta Amarilla A. Castro

4′
Amarilla para Castro por falta a Benitez

2′
Aguilar saca servicio al centro del área de Cruz Azul y es rechazado por los defensas.