Ads 468x60px

Thursday

Olimpia x Fluminense comentario de texto en vivo, la puntuación y la cobertura Argentina Primera División 29,5,2013

Olimpia
34' Juan Manuel Salgueiro
40' Juan Manuel Salgueiro (pen)
2-1 Fluminense
9' Rhayner
90'
Rhayner (Fluminense FC) realiza un saque de banda

90'
Herminio Miranda (Olimpia) despeja el balón

90'

90'
Jorge Báez (Olimpia) despeja el balón

90'
Thiago Neves (Fluminense FC) realiza un saque de esquina

90'
Richard Adrian Salinas (Olimpia) envía la pelota al córner

89'
Martín Silva (Olimpia) despeja el balón

89'

88'
Wagner (Fluminense FC) comete una mano

88'
Martín Silva (Olimpia) realiza un saque de meta

88'
Olimpia realiza una substitución: Jorge Báez entra por Juan Carlos Ferreyra

87'
Carlinhos (Fluminense FC) realiza un disparo y sale desviado

87'

86'

86'
Wagner (Fluminense FC) realiza un disparo y sale desviado

86'

85'

84'
Richard Adrian Salinas (Olimpia) realiza un saque de banda

82'
Olimpia realiza una substitución: Carlos Paredes entra por Juan Manuel Salgueiro

82'
Juan Manuel Salgueiro (Olimpia) comete una falta sobre Carlinhos. Tiro libre para Fluminense FC.

81'

80'
Julio César Manzur (Olimpia) comete una falta sobre Samuel. Tiro libre para Fluminense FC.

80'
Diego (Fluminense FC) realiza un saque de meta

79'
Rafael Sobis (Fluminense FC) realiza un saque de esquina

79'
Salustiano Candia (Olimpia) envía la pelota al córner

78'
Carlinhos (Fluminense FC) realiza un saque de banda

78'

77'
Julio César Manzur (Olimpia) recibe una tarjeta amarilla.

77'
Julio César Manzur (Olimpia) comete una falta sobre Rafael Sobis. Tiro libre para Fluminense FC.

77'
Leandro (Fluminense FC) despeja el balón

76'

76'
Fluminense FC realiza una substitución: Rafael Sobis entra por Wellington

76'
Juan Manuel Salgueiro (Olimpia) despeja el balón

75'
Wagner (Fluminense FC) realiza un saque de esquina

74'

74'
Thiago Neves (Fluminense FC) realiza un disparo y sale desviado

73'
Richard Ortiz (Olimpia) comete una falta sobre Thiago Neves. Tiro libre para Fluminense FC.

73'
Richard Ortiz (Olimpia) recibe una tarjeta amarilla.

73'
Richard Ortiz (Olimpia) comete una falta sobre Rhayner. Tiro libre para Fluminense FC.

73'
Alejandro Silva (Olimpia) realiza un saque de banda

72'

72'
Salustiano Candia (Olimpia) realiza un saque de banda

71'
Juan Manuel Salgueiro (Olimpia) comete una falta sobre Wagner. Tiro libre para Fluminense FC.

71'

71'
Diego (Fluminense FC) ataja el disparo

71'
Richard Ortiz (Olimpia) realiza un disparo

70'
Fred (Fluminense FC) comete una falta sobre Julio César Manzur. Tiro libre para Olimpia.

70'

69'
Fred (Fluminense FC) realiza un disparo y sale desviado

69'
Herminio Miranda (Olimpia) comete una falta sobre Samuel. Tiro libre para Fluminense FC.

68'
Juan Carlos Ferreyra (Olimpia) despeja el balón

68'

68'
Fluminense FC realiza una substitución: Samuel entra por Jean

67'
Juan Manuel Salgueiro (Olimpia) realiza un disparo y sale desviado

67'

66'

66'
Rhayner (Fluminense FC) realiza un saque de esquina

66'

65'

64'

64'
Julio César Manzur (Olimpia) despeja el balón

63'
Edinho (Fluminense FC) realiza un saque de banda

63'
Fluminense FC realiza una substitución: Thiago Neves entra por Bruno

61'
Fuera de lugar pitado sobre Wellington (Fluminense FC)

61'
Bruno (Fluminense FC) realiza un saque de banda

60'
Juan Carlos Ferreyra (Olimpia) comete una falta sobre Wagner. Tiro libre para Fluminense FC.

59'

58'
Salustiano Candia (Olimpia) recibe una tarjeta amarilla.

58'
Salustiano Candia (Olimpia) comete una falta sobre Wellington. Tiro libre para Fluminense FC.

57'
Richard Ortiz (Olimpia) despeja el balón

57'

57'
Jean (Fluminense FC) realiza un disparo y sale desviado

55'
Alejandro Silva (Olimpia) recibe una tarjeta amarilla.

55'
Alejandro Silva (Olimpia) comete una falta sobre Wellington. Tiro libre para Fluminense FC.

54'
Alejandro Silva (Olimpia) comete una falta sobre Wagner. Tiro libre para Fluminense FC.

53'

53'
Hernán Pérez (Olimpia) realiza un disparo y sale desviado

52'
Leandro (Fluminense FC) comete una falta sobre Juan Carlos Ferreyra. Tiro libre para Olimpia.

51'
Richard Ortiz (Olimpia) comete una falta sobre Bruno. Tiro libre para Fluminense FC.

51'

51'

50'

50'
Hernán Pérez (Olimpia) despeja el balón

50'

49'

48'

48'
Richard Ortiz (Olimpia) realiza un disparo y sale desviado

46'

46'
Richard Adrian Salinas (Olimpia) comete una falta sobre Jean. Tiro libre para Fluminense FC.

45'

45'

45'
Inicio del segundo tiempo

45'
Medio tiempo

45'
Juan Carlos Ferreyra (Olimpia) realiza un disparo y pega en el palo!

45'

44'
Juan Carlos Ferreyra (Olimpia) comete una mano

43'

43'
Herminio Miranda (Olimpia) realiza un disparo

43'

42'
Alejandro Silva (Olimpia) comete una falta sobre Carlinhos. Tiro libre para Fluminense FC.

42'

41'

40'
Gol !!! Juan Manuel Salgueiro anota el penal para Olimpia

39'
Digao (Fluminense FC) recibe una tarjeta amarilla.

38'
Digao (Fluminense FC) comete una falta sobre Fredy José Bareiro. Tiro libre para Olimpia.

38'
Bruno (Fluminense FC) comete una falta sobre Martín Silva. Tiro libre para Olimpia.

37'

37'

36'

36'

34'
Gol !!! Juan Manuel Salgueiro anota para Olimpia

34'
Rhayner (Fluminense FC) comete una falta sobre Richard Ortiz. Tiro libre para Olimpia.

32'
Herminio Miranda (Olimpia) comete una falta sobre Fred. Tiro libre para Fluminense FC.

32'

32'

32'
Digao (Fluminense FC) despeja el balón

31'
Juan Carlos Ferreyra (Olimpia) comete una falta sobre Edinho. Tiro libre para Fluminense FC.

30'
Hernán Pérez (Olimpia) comete una falta sobre Wagner. Tiro libre para Fluminense FC.

30'

30'
Herminio Miranda (Olimpia) realiza un disparo y sale desviado

29'
Juan Manuel Salgueiro (Olimpia) realiza un saque de esquina

29'

29'

29'
Fredy José Bareiro (Olimpia) realiza un disparo y sale desviado

28'
Juan Carlos Ferreyra (Olimpia) comete una falta sobre Leandro. Tiro libre para Fluminense FC.

27'
Carlinhos (Fluminense FC) comete una mano

27'
Fuera de lugar pitado sobre Fred (Fluminense FC)

26'

26'

26'
Juan Carlos Ferreyra (Olimpia) realiza un disparo

24'

24'

23'

23'
Alejandro Silva (Olimpia) comete una falta sobre Rhayner. Tiro libre para Fluminense FC.

21'

20'
Olimpia realiza una substitución: Juan Carlos Ferreyra entra por Fabio Caballero

20'

20'

19'

19'

18'
Fabio Caballero (Olimpia) comete una falta sobre Jean. Tiro libre para Fluminense FC.

18'
Salustiano Candia (Olimpia) despeja el balón

17'
Jean (Fluminense FC) recibe una tarjeta amarilla.

17'
Jean (Fluminense FC) comete una falta sobre Richard Ortiz. Tiro libre para Olimpia.

16'

15'

14'

13'
Martín Silva (Olimpia) ataja el disparo

13'
Wellington (Fluminense FC) realiza un disparo

13'

13'

12'

12'
Juan Manuel Salgueiro (Olimpia) realiza un saque de banda

12'

11'
Fuera de lugar pitado sobre Rhayner (Fluminense FC)

11'

11'

10'

9'
Gol !!! Rhayner anota para Fluminense FC

9'

8'

7'

7'

7'

6'

6'

6'

6'
Alejandro Silva (Olimpia) realiza un disparo

5'

4'

4'

4'

3'
Fabio Caballero (Olimpia) comete una falta sobre Wagner. Tiro libre para Fluminense FC.

2'

2'
Fredy José Bareiro (Olimpia) comete una mano

1'

0'
Puntapié

# México y Italia comentarios en vivo de texto minuto a minuto , la puntuación, y la cobertura de la Copa Confederaciones 16,6,2013

Italia:     2    -   1    :México

27'Andrea Pirlo  - 34' Javier Hernandez
78'Mario Balotelli

México pierde ante Italia 2-1 en su debut dentro de la Copa Confederaciones.

90+3’ Termina el partido.
90+2’ El tiempo se acaba e Italia sigue moviendo el balón.
90’ El árbitro agregará 3 minutos.
88’ Disparo de Raúl Jiménez que detiene Buffon.
87’ El representativo Tricolor luce agotado físicamente.
86’ Corren los minutos y México no insinúa reacción alguna.
84’ El equipo mexicano no presiona y deja que los italianos paseen el balón.
83’ La escuadra italiana le baja el ritmo al partido y mueve el balón por todo el campo.
81’ Guardado filtra balón al área, pero Chiellini corta con la cabeza.
78’ Giaccerinni pone la pelota en el área mexicana, Balotelli le gana la posición al ‘Maza’ y define correctamente ante la salida de Corona.
77’ Gol de Italia, Balotelli adelanta a la selección azzurra.
76’ Gio desborda por izquierda y saca servicio que la zaga italiana envía a tiro de esquina.
74’ Disparo lejano de Gerardo Flores que sin problemas llega a las manos de Buffon.
72’ Mier muy oportuno tapa un remate de Montolivo.
71’ Media vuelta de Balotelli desde el área grande y el balón se va desviado de la meta de Corona.
70’ Remate de Cabeza de Gerardo Flores defectuoso y desviado.
69’ Falta sobre Giovani por la banda izquierda.
67’ Italia presiona constantemente y el Tricolor no puede salir más allá de medio campo.
65’ Flores pide una falta de Chiellini que el árbitro no sanciona.
64’ Centro de De Sciglio por izquierda que descuelga Corona.
62’ ‘Chicharito’ recibe falta adelante del medio campo.
61’ Barzagli estuvo a punto de equivocarse de nuevo en su propia área.
59’ Enfurece Balotelli después de que el árbitro no marca un supuesto penal.
58’ ¡Muy cerca pasa el cobro de Pirlo!
57’ Amarilla para Giovani por falta sobre Abate en los linderos del área.
56’ Balotelli y Torrado se encaran después de una barrida del mexicano.
55´El cobro de Pirlo es rechazado por ‘Maza’ Rodríguez.
55’ Mano de Gerardo Flores en tres cuartos de campo.
53’ El cobro de Pirlo se estrella en la Barrera y el rebote le queda a Montolivo dentro del área que alcanza a puntear y Corona se queda con el balón.
53’ Corona salva otra vez a México.
52’ Italia es mucho mejor que México en el inicio de la segunda mitad.
51’ Tiro de esquina que Corona rechaza de puños.
50’ Tiro centro de Balotelli que cruza el área sin que nadie toque la pelota,
49’ El volante mexicano conduce muchos metros el balón, no lo toca y termina desarmado.
49’ Guardado desperdicia buen contragolpe.
47’ Tarjeta amarilla para Héctor Moreno por una falta sobre Mario Balotelli.
46’ Infracción a favor de México en medio campo.
45' Italia mueve la pelota e inicia la parte complementaria.
Todo listo para el inicio del segundo tiempo.
Los mexicanos poco a poco regresan al campo para jugar el complemento.
Italia ya está de regreso en el campo de juego.
México empata 1-1 con Italia en el Maracaná.
45+1’ Termina el primer tiempo.
45’ EL árbitro agregará un minuto.
43’ Giacchierini mete pase filtrado para Balotelli, pero Corona sale y se queda con la pelota.
41’ Pirlo filtra pelota para Abate que tira diagonal a Balotelli y con manotazo salvador, Corona evita que el balón sea impactado por el italiano.
41’ Corona salva a México de nuevo.
39’ ‘Maza’ se equivoca otra vez en la salida, y todo termina en disparo de Balotelli que detiene Corona.
38’ Servicio al área de Montolivo para Balotelli que resulta muy largo y termina en saque de meta.
36’ Aquino pierde muy fácil un mano a mano frente a De Sciglio.
34’ ‘Chicharito’ dispara a la izquierda de Buffon que se lanza al otro lado.
34’ Gol de México, Javier Hernández empata el partido. 1-1
33’ El zaguero italiano quizo sacarse la marca de Dos Santos que le robó el esférico y después el mexicano recibe falta dentro del área.
33’ Penal para México, Barzagli derriba a Gio dentro del área.
30’ Centro de Gio al área, Chiellini se cruza y manda a tiro de esquina.
27’ De derecha, Pirlo pone el balón en el ángulo superior derecho de Corona.
27’ Golazo de Pirlo, Italia gana 1-0.
26’ Cobrará Pirlo, hay peligro.
26’ Falta de Torrado sobre Balotelli en tres cuartos de campo.
25’ Pase filtrado de Flores para Aquino que resulta muy largo y se va por la línea de meta.
24’ Montolivo se enfilaba con peligro al área pero ‘Maza’ Rodríguez le roba la pelota.
23’ En el cobro de tiro de esquina, Corona sale y se queda con la pelota.
23’ Salcido regala un tiro de esquina al rechazar mal un mal centro de los italianos.
21’ ‘Chicharito’ conducía y tenía para filtrar a Guardado, pero saca un tiro centro muy débil que controla Buffon.
21’ CH14 desperdicia buen contragolpe.
18’ Guardado le roba el balón a Balotelli cuando el italiano se disponía a disparar.
16’ En contragolpe Pirlo recibe a la entrada del área, hace un amague, pero después le roban el balón sin infracción.
16’ Pirlo pide penal a favor de Italia y el árbitro no marca nada.
15’ El cobro de Giovani se estrella en la barrera.
14’ Infracción sobre Gio en los linderos del área.
13’ De nuevo el ‘Maza’ se mete en problemas en la salida y con mucha suerte resuelve el problema.
12’ Disparo lejano de Balotelli que se va muy desviado.
11’ Gio lucha y gana el balón por la izquierda y en diagonal retrasada sirve para Guardado que con un zurdazo estrella el esférico en el travesaño de Buffon,
10’ ¡Poste! México estuco a punto de abril el marcador.
8’ Disparo potente de Balotelli desde fuera del área y Corona en dos tiempos apaga el peligro.
8’ Corona de nuevo salva a México.
7’ Montolivo desbordó por izquierda y a la entrada del área saca diagonal que remató Balotelli, pero Corona evitó el gol de Italia.
6’ Corona salva a México.
4’ ‘Maza’ Rodríguez se equivoca en la salida, entrega el balón a Balotelli que intenta sorprender desde lejos a Corona sin éxito.
4’ Susto para México.
2’ Disparo de Guardado de larga distancia que se va desviado de la meta de Buffon.
1’ Pase filtrado al área mexicana que con oportuna barrida intercepta ‘Maza’ Rodríguez.
1’ Gio y CH14 mueven la pelota y comienza el partido.
El partido está a punto de empezar.
Ahora es entonado el himno nacional de Italia.
Suenan las notas del himno nacional mexicano.
Mexicanos e italianos ingresan al campo de juego. El equipo tricolor juega con playera verde, calcetas rojas y pantaloncillos rojos.
Los equipos están en el túnel a punto de saltar a la cancha del Maracaná.
El silbante chileno Enrique Osses será el árbitro central del partido.
La alineación titular de Italia:
Buffon; De Sciglio, Chiellini, Barzagli, Abate; Montolivo, De Rossi, Pirlo; Marchisio, Giaccherini y Balotelli
El once inicial Tricolor:
Corona, Rodríguez, Salcido, Torrado, Dos Santos, Aquino, Hernández, Moreno, Zavala, Guardado, Flores
Tal situación, provocó la molestia del público en el último partido ante Costa Rica y de las tribunas del Azteca, se dejó oír la consigna “Fuera Chepo”.
El equipo Tricolor llega al certamen en un momento difícil, pues dentro del hexagonal de la Concacaf rumbo a Brasil 2014, los pupilos del ‘Chepo’ de la Torre no han logrado ganar como locales.
En partidos oficiales, sólo existen tres antecedentes entre mexicanos e italianos, una victoria para los azzurros en el Mundial de México 1970 y dos empates a uno en fase de grupos de los Mundiales de 1994 y 2002.
México debuta en la Copa Confederaciones de Brasil 2013 ante la selección italiana en el Estadio Maracaná.

93" Fin del Partido. México 1-2 Italia.

90" Pase en profundidad al que no llega Flores. Se acaba el tiempo y las ideas se agotan. Italia se llevará el partido salvo milagron en Rio de Janeiro

88" Sale Emanuele Giaccherini, entra Alberto Aquilani

88" México lo intenta con corazón pero sin cabeza. Jugando a la desesperada, los italianos dominan mucho mejor estas situaciones de partido, Difícil que los aztecas tengan éxito así

86" Sale J. Zavala, entra R. Jiménez

86" Sale Mario Balotelli, entra Alberto Gilardino

85" Mucho oficio ahora como siempre en el equipo italiano. Posesión horizontal entre defensores y centrocampistas, sin profundidad y sin ninguna prisa

83" México toma el dominio, toca y toca, pero demasiado horizontal. No hay ideas ni creatividad. Gio está muy marcado y las ideas no salen de otras botas

81" Tarjeta Amarilla para Daniele De Rossi

79" Tarjeta Amarailla para Mario Balotelli

78" GOL Mario Balotelli

77" Buena salida de balon de Salcido, que prolongó hacia Gio, que volvió a intentar la jugada lateral, pero esta vez Barzagli se anticipó y desvió el centro del mexicano a saque de esquina

75" El partido ha entrado en una fase en que ninguna selección quiere perder. Italia sigue dominando pero no descuida su zaga por miedo a la velocidad mexicana

73" Vuelve a avisar Balotelli. El centro de Montolivo hacia la frontal le cayó al delantero, que se giró con rapidez para disparar con su pierna izquierda, desviado. Mario no está teniendo suerte pero no deja de intentarlo en cada jugada

71" ¡FUERA FLORES! La puso muy bien Guardado. El defensor ganó la posición pero perdió la referencia del balón y remató sin confianza y desviado

69" Falta lateral sobre Gio, que se fue sólo hasta el banderín para forzar una falta de Abate

68" Sale Claudio Marchisio, entra Alessio Cerci

68" Se marcha Marchisio, muy desaparecido hoy, para dar entrada a una de las sorpresas positivos del fútbol italiano en esta campaña, el futbolista del Torino Cerci

66" Susto ahora para Corona. El balón largo hacia Balotelli iba a sus manos pero Mier se cruzó para rechazar el balón a la banda, no sin dar un pequeño sobresalto al cancerbero

64" Otra falta sobre Mario Balotelli. El italiano está entendiendo a la perfección el juego de espaldas para poner la pausa y permitir que sus compañeros lleguen a la jugada

62" Lo vuelve a intentar otra vez Giovani. Jugada individual que tan sólo puede acabar con disparo lejano por falta de otras alternativas. Desviado a la derecha de Buffon

61" Italia se hace con el control definitivo y la posesión, pero le cuesta encontrar espacios si no entra en acción Pirlo, seguido todavía por Chicharito. México espera atrás, alguna tendrá

59" ¡FUERA PIRLO! Otra falta en la frontal, otro golpeo fantástico. Esta vez su lanzamiento se marcha fuera lamiendo el poste izquierdo de Corona, totalmente vendido

57" Amonestación para Giovani dos Santos de México por falta sobre Abate.

54" Tiro desviado de México. Disparo de Javier Hernández con pierna derecha que no preocupa a Buffon.

53" Tiro a gol de Italia. Pirlo cobró por abajo, el rebote le quedó a Montolivo que sacó disparo que Corona atajó de gran manera.

52" Cambio de México sale Javier Ignacio Aquino entra Hiram Mier

50" Tiro de esquina para Italia por punta de la derecha.

45" El árbitro agrega 1 minuto de compensación a este primer tiempo.

42" El gol de México, lejos de nivelar el duelo, lo inclinó más hacia Italia. De no ser por la imprecisión de sus delanteros y las buenas actuaciones de Corona, Italia ha tenido al menos dos claras de gol. México no logra atacar de forma clara y se agazapa en su última línea.

39" Tiro a gol de Mario Balotelli de Italia. Error nuevamente del Maza en la salida y le deja el balón a los italianos. Balotelli da disparo de media vuelta que Corona controla.

33" Se empató el partido tras un penal sobre Gio dos Santos. El 'Chicharito' engañó a Buffon con pierna derecha y anotó el empate para México.

33" GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de CH14!!!!!!!!!!!!!!!!!

30" Tiro de esquina para México por punta de la izquierda.

26" Gol de Andrea Pirlo del Italia. Golazo de Andrea Pirlo. El italiano cobró de forma magistral el tiro libre, entró justo en el ángulo e imposible para Corona. Ya gana Italia.

26" Falta cometida por México. Italia tiene tiro libre directo de frente a la portería.

23" Tiro de esquina para Italia.

21" Tiro a gol de Javier Hernández de México. Disparo de 'Chicharito' muy débil y sin dirección de portería. Hernández no quiso tocar el balón ante la entrada de un compañero solo en centro del área.

20" Han pasado 20 minutos del primer tiempo. Por ahora, México es más que Italia en la cancha del Maracaná. El disparo al travesaño, el buen toque de balón y el achique de espacios tienen a México con confianza de hacer su futbol.

19" Tiro desviado de Andrés Guardado de México. Nuevamente Andrés con disparo de zurda pero ahora se va muy elevado lo de Buffon.

17" Falta cometida por Gerardo Flores de México.

14" Falta cometida por Giorgio Chiellini de Italia. Chiellini empujó por detrás a Gio y el Tri tiene tiro libre de cara a la portería de Italia.

11" Tiro al poste de Andrés Guardado de México. ¡TRAVESAÑO! México se quedó a nada de anotar el primero. Gran jugada de Gio por la banda de la izquierda, se llevó a su marcador, mandó centro retrasado a Guardado que sacó zurdazo que cimbró el travesaño. México se acerca.

8" Tiro a gol de Mario Balotelli de Italia. Disparo de derecha que Corona detiene a dos tiempos.

7" Tiro desviado de Emanuele Giaccherini de Italia. Disparo de derecha que se va elevado.

6" Tiro a gol de Italia. Mario Balotelli sacó disparo de derecha tras gran jugada de Montolivo por la banda de la izquierda. Jesús Corona atajó de manera magistral.

2" Tiro desviado de Mario Balotelli de Italia. Error del Maza Rodríguez en la salida. Balotelli quiso clarear a Corona pero el balón se fue elevado.

2" Tiro desviado de Andrés Guardado de México. Andrés sacó disparo de zurda muy débil que no preocupó a Buffon.

0" Se entona el himno nacional italiano.

0" Se entona el himno nacional mexicano. Muchos mexicanos en el Estadio Maracaná.

0" Ambos equipos ya salieron al terreno de juego del mítico Estadio Maracaná en Río de Janeiro, Brasil.

0" Italia: Buffon, Chiellini, De Sciglio, Marchisio, Balotelli, Barzagli, De Rossi, Montolivo, Abate, Pirlo y Giaccherini

0" Alineaciones confirmadas de ambos equipos: México: Corona, Rodríguez, Salcido, Torrado, Moreno, Flores, Aquino, Zavala, Guardado, Dos Santos y Hernández.

0" Bienvenidos a la transmisión Minuto a Minuto del duelo entre México e Italia en la Copa Confederaciones Brasil 2013.

México, D.F.- El Tri fue más rápido que Italia ya. Al menos en el recorrido al estadio Maracaná desde el hotel de concentración, el equipo mexicano llegó más rápido que Italia y provocó un pequeño cambio en la logística que la "Squadra Azurra" tuvo que pagar.

En el transporte oficial que la FIFA designo para el Tri en la Copa Confederaciones, México arribó a las 14:20 horas tiempo de Brasil al mítico estadio.

Los jugadores mexicanos observaban desde el autobús el apoyo de algunos aficionados mexicanos que los identificaron y también de algunos brasileños que no dudaron en unirse al festejo tricolor.

El cuadro azteca ingresó hasta la carpa en la que los jugadores descienden del autobús para dirigirse a los vestidores del estadio y fue en ese momento que provocó la espera de Italia y el contratiempo en la logística.

En teoría los voluntarios, personal de seguridad y la Policía de Río de Janeiro esperaban que Itallia llegara primero, pero al ver arribar el autobús del Tri, tuvieron que abrir las puertas y permitirles la entrada.

Dos minutos más tarde llegó el equipo comandado por Cesare Prandelli y fue cuando las autoridades detuvieron el autobús a unos metros de la entrada para permitir que los jugadores del Tri bajaran y después los italianos hicieran lo mismo en el lugar que dejaría el transporte tricolor.

Fueron apenas un par de minutos los que Italia esperó en la calle siempre bien escoltado por la seguridad que incluía motocicletas, camionetas de la policía local, ambulancias y hasta bomberos.