Ads 468x60px

Wednesday

Brasil x Bolivia en vivo comentario de texto, la puntuación, y la cobertura del partido Amistosos Internacionales 6,4,2013

Brasil   4  -   0   Bolivia

Em segundo tempo muito mais lento, o Brasil recuou e deixou a Bolívia trocar passes. A seleção local, porém, nada ameaçou o goleiro Jefferson. Nos minutos finais, o jovem estreante Leandro marcou o quarto e fechou o placar.

48’

Fim de jogo na Bolívia.

47’

Gol! DO BRASIL!! Pato recebe de Paulinho e aciona Osvaldo, que, dentro da área, deixa Leandro livre para marcar.

46’

Os brasileiros trocam curtos passes, na espera pelo apito do juiz.

45’

Rojas ajeita pela esquerda, cruza e Vargas cabeceia para tranquila defesa de Jefferson.

44’

Torrico sente dor, vai ao gramado, mas já está bem para seguir.

42’

Osvaldo acelera pela esquerda, faz o corte e chuta forte para boa defesa de Galarza.

41’
    Substituição

Na zaga nacional, Dedé sai para entrada de Dória.

40’

Jadson erra o lançamento para Pato e a bola sai em tiro de meta.

39’

Leandro recebe na área em contragolpe, mas escorrega e perde a posse.

38’

Dedé salta e, de cabeça, corta bola levantada na área brasileira.

36’

André Santos avança até a ponta esquerda e é travado no momento do cruzamento.

35’

O Brasil segue sem pressa e agora troca passes no campo de defesa.

34’

Moreno é lançado pela direita e é flagrado em posição de impedimento.

32’

Osvaldo faz a finta dentro da área, chuta no canto e Galarza faz boa defesa.

31’

Leandro, atacante do Palmeiras, entra no lugar de Ronaldinho.

30’

Marcelo Moreno é lançado pela direita e André Santos intercepta pelo Brasil.

29’
    cartão amarelo

Osvaldo comete falta dura e é punido com cartão amarelo.

28’

Marcelo Moreno entra na área pela direita, chuta cruzado, mas para fora, em boa chance perdida.

26’

Jadson lança Jean pelo lado direito da área, o goleiro Galarza sai do gol e corta.

25’

Campos chuta das imediações da área e Réver rebate pelo Brasil.

24’

Torrico recebe pela esquerda e Jean, atento, afasta a bola.

22’

Vargas ajeita pela ponta esquerda, cruza, Moreno ganha pelo alto, mas cabeceia por cima.

21’

No ataque da Bolívia, Arce sai, Vargas entra.

20’

Torrico força a jogada pela esquerda e Jean domina o lance pelo Brasil.

19’

Campos lança Moreno pela direita, o atacante cruza e Dedé corta de cabeça.

18’

A Bolívia troca passes no meio campo. Felipão parece incomodado.

16’

Jefferson sai do gol e fica com bola lançada na área brasileira.

15’

A Bolívia mantém a posse e o Brasil nada faz na segunda etapa.

14’

Da direita, Campos cruza e Jean se estica para evitar conclusão de Marcelo Moreno.

13’

Moreno é lançado pela ponta esquerda, esforça-se, mas não consegue o domínio.

11’

Marcelo Moreno arrisca de muito longe e Jefferson agarra no meio do gol.

10’

Dedé salta e, sozinho, corta lançamento contra a área brasileira.

9’

O Brasil recua e marca em seu campo. A equipe nacional aposta em contra-ataques.

8’

Jadson avança pela direita, cruza e Pato usa o braço para o domínio: falta.

7’

Arce é lançado pela direita, corre, mas não evita saída de bola pela linha de fundo.

6’

Ronaldinho força o lançamento para Osvaldo e a bola sai em tiro de meta.

4’

Arce chuta da entrada da área e Jefferson apenas acompanha a saída da bola.

3’

Campos recupera bola na entrada da área, chuta forte, mas por cima.

1’

A Bolívia volta mais agressiva e troca passes no campo de ataque.

E Marvin Bejarano cede lugar a Torrico.

García entra, Meleán deixa o jogo.

Diego Bejarano sai para entrada de Jiménez.

Quatro mudanças na Bolívia. Veizaga cede lugar a Chumacero.

Neymar também deixa o amistoso. Osvaldo assume o posto.

O Brasil volta com Pato na vaga de Damião no comando de ataque.

0’

Começa o segundo tempo.

Intervalo

Contra uma seleção boliviana muito fraca, o Brasil domina o primeiro tempo, marca três gols e desperdiça muitas outras chances. Damião, logo aos três minutos, e Neymar, duas vezes, anotaram.

1º tempo

46’

Fim de primeiro tempo.

45’

Eguino acerta Damião sem necessidade e recebe o primeiro amarelo do jogo.

44’

Campos é lançado pela meia direita, Réver corre e consegue interceptar.

43’

Meleán chuta de longe mais uma vez e pega mal na bola, que sai lentamente pela linha de fundo.

41’

Gol!

DO BRASIL!! Jadson domina pela direita, acerta ótimo cruzamento e Neymar, totalmente livre, amplia.

40’

Neymar recebe pelo lado esquerdo da área e é bloqueado no momento do chute cruzado.

39’

Neymar consegue dois dribles dentro da área, demora demais e é desarmado antes do chute.

38’

Sem espaços, a seleção local troca passes no campo de defesa.

36’

Neymar tenta a finta pelo meio e perde para Meleán na entrada da área.

35’

O Brasil recua neste momento e aposta em contragolpes.

34’

Veizaga sente dor após dividida com Paulinho e sai de campo na maca.

32’

Ralf erra o longo passe pelo meio e a bola chega ao goleiro boliviano.

31’

Gol!

DO BRASIL!! Ronaldinho acerta bom passe, Neymar domina com espaço e toca por cima do goleiro.

30’

Ronaldinho cruza em cobrança de falta pela meia esquerda e o ataque brasileiro é pego em impedimento.

29’

Ronaldinho faz a finta na entrada da área, mas força o passe para Neymar.

28’

Tranquilo, Galarza sai do gol e fica com bola lançada em sua área.

27’

Os bolivianos conseguem jogar mais neste momento da partida e trocam curtos passes.

25’

Arce é lançado pelo lado direito da área, corre, mas é pego em impedimento.

24’

Neymar tenta o drible pelo lado esquerdo da área, erra e não passa por Eguino.

23’

Meleán chuta de longe e a bola sai sem perigo algum ao gol brasileiro.

22’

Neymar faz a finta pelo lado esquerdo da área, cruza fechado demais e a bola sai por cima.

21’

Damião é lançado pelo meio, Galarza deixa a área e intercepta.

20’

Diego Bejarano avança pela direita, chuta de longe e Jefferson acompanha a saída da bola.

18’

Damião tenta roubar bola na entrada da área rival, mas comete falta em Zenteno.

17’

Na primeira chance da seleção local, Meleán domina na entrada da área, chuta forte, mas para fora.

16’

O Brasil domina totalmente o jogo e perde chance atrás de chance.

15’

Neymar entra na área pela esquerda, cai ao ser tocado por Diego Bejarano e o juiz nada assinala.

14’

Jean cruza em tiro de canto, o goleiro sai mal, Damião desvia e a zaga salva em cima da linha.

13’

Em cobrança de falta ensaiada, a bola é rolada para Ronaldinho, que chuta rente ao travessão.

12’

Galarza tenta dominar no peito bola recuada, mas usa o braço esquerdo: falta para o Brasil dentro da área boliviana.

11’

Neymar recebe de Ronaldinho ajeita dentro da área e chuta no canto: a bola vai à trave.

10’

Marcelo Moreno avança pelo meio, arrisca de longe e manda por cima.

9’

Ronaldinho centra mal em cobrança de escanteio e a bola sai em tiro de meta.

8’

Em cobrança de falta pela meia direita, Ronaldinho levanta, a zaga não afasta e a bola sobra para Paulinho, que chuta para ótima defesa de Galarza.

6’

Os brasileiros trocam passes, em valorização da posse.

5’

Neymar invade a área pelo meio, aciona Ronaldinho e o meia, livre, chuta nas mãos do goleiro.

4’

Leandro Damião é lançado pelo meio, mas erra o domínio.

3’

Gol!

DO BRASIL!! Jadson aciona Jean pelo lado direito da área, o lateral cruza e Leandro Damião já abre o placar.

2’

Diego Bejarano domina pela direita, cruza e Arce não consegue aproveitar.

1’

Neymar força o passe para André Santos pela meia esquerda e erra a jogada.

0’

Começa o amistoso em Santa Cruz de la Sierra.

Pré-jogo

Os hinos já foram ouvidos no estádio. O amistoso começará em instantes.

A Bolívia começa o jogo com: Sergio Galarza; Ronald Eguino, Diego Bejarano, Edward Zenteno e Marvin Bejarano; Alejandro Meleán, Walter Veizaga, Edivaldo Rojas e Jhasmani Campos; Juan Carlos Arce e Marcelo Moreno.

O Brasil está confirmado com: Jefferson; Jean, Dedé, Réver e André Santos; Ralf, Paulinho, Jadson e Ronaldinho; Neymar e Leandro Damião.
Bolivia jugará contra Brasil el 6 de abril de 2013 a las 19:00 PM GMT en un partido en casa en el amistoso internacional. ¿Está usted preguntando "donde puedo ver gratis Brasil vs Bolivia livestream en el PC"? Brasil vs Bolivia transmisión en vivo estará disponible en el siguiente enlace en los canales de transmisión en vivo de alta calidad. Manténgase en sintonía aquí para obtener una cobertura en vivo del partido incluyendo vista previa, los preparativos, las predicciones, las apuestas, noticias, resultados en vivo, resultados, comentarios, luces y goles de youtube y resúmenes y se puede ver la repetición de Brasil vs Bolivia de sitios de streaming de vídeo. Así que no te olvides de ver online Bolivia vs Brasil en streaming gratis Bolivia - Brasil, que es hoy en día Sábado 6,4,2013 Amistosos Internacionales