Sunday

Newell´s Old Boys vs Boca Juniors en vivo comentario de texto, la puntuación y la cobertura Argentina Primera División 29,5,2013

¡Bienvenidos a otra transmisión de la Copa Libertadores!

Newell´s Old Boys0 (10)-0 (9) Boca Juniors

GRAN Y EMOTIVO FINAL. Newell's es semifinalista de la Copa. Gracias por vivirlo junto a nosotros.

GOL DE NEWELL'S. GOL DE MAXI RODRÍGUEZ Y METE A LA LEPRA EN SEMIFINALES DE LA COPA LIBERTADORES.

ATAJO GUZMÁN. Erró el Burrito Martínez y Newell's vuelve a tener la ventaja.

GOL DE NEWELL'S. Con suspenso, Vergini convierte también. 9 a 9.

GOL DE BOCA. Pérez vuelve a adelantar al Xeneize.

GOL DE NEWELL'S. Scocco empata la serie. Estamos 8 a 8.

GOL DE BOCA. Con suspenso, Riquelme convierte su penal después de errar el primero.

GOL DE NEWELL'S. Guzmán cerró la serie y vuelve Riquelme.

GOL DE BOCA. Excelente Marín adelanta al Xeneize.

AFUERA. Falló Orzán y Boca sigue vivo.

AFUERA. El juvenil Zárate erra su penal y Orzan le puede dar la clasificación.

GOL DE NEWELL'S. Bernardi convierte con suspenso, palo y gol.

GOL DE BOCA. Erbes convierte y vuelve a poner la presión en Newell's.

GOL DE NEWELL'S. Casi la saca Orión, pero terminó entrando con suspenso.

GOL DE BOCA. Ribair Rodríguez convierte y adelanta de nuevo al Xeneize.

GOL DE CASCO. Tremenda ejecución del volante, travezaño y gol.

GOL DE BOCA. Orión convirtió su penal y si lo ataja le dará el pase a semifinales.

ATAJO ORIÓN. Increíble tapada del arquero. Vamos a la serie de uno por uno.

AFUERA. Caruzzo la tiro afuera directamente. Si convierte Urruti, Newell's pasará de ronda.

PEGO EN EL PALO. Cáceres erró su penal y empata la serie.

GOL DE BOCA. Somoza convierte y empata la serie.

GOL DE NEWELL'S. Maxi Rodríguez adelanta una vez más a la Lepra.

GOL DE BOCA. Martínez convierte su disparo sobre un costado. Ahora empatan 2 a 2.

GOL DE NEWELL'S. Vergini convierte para la Lepra. 2 a 1 arriba el conjunto rosarino.

GOL DE BOCA. Pérez define con mucha calidad sobre un palo. Ahora empatan 1 a 1.

GOL DE NEWELL'S. La mete en un costado, buena ejecución. 1 a 0 arriba la Lepra.

ATAJO GUZMÁN. Mal ejecutado el penal por Riquelme. Despacio y al medio. Bien el arquero que se quedó parado.

Riquelme ya se acerca para ejectuar el primer penal. Se pateará contra la tribuna visitante.

Comenzará pateando Boca la serie.

En Boca patearán: Riquelme, Pérez, Martínez, Somoza y Caruzzo.

Bianchi y Martino hablan con sus jugadores y se arengan entre ellos.

Los jugadores se preparan para el lanzamiento desde los tiros desde los puntos del penal.

90′ +4
Tarjeta Amarilla G. Heinze

90′ +4
TERMINO EL PARTIDO. Boca y Newell's no se sacaron diferencias e irán a penales.

90′ +3
Último minuto, última jugada. Newell's quiere la victoria, pero Orzán se equivoca y la tira afuera.

90′ +2
Se levanta la gente, Newell's empuja con todo. No quiere los penales y quiere cerrarlo ya.

90′ +1
Boca aguanta los minutos finales la embestida de Newell's. Quiere llegar a los penales como sea.

89′
Vuelve a tapar Orión un remate de Rodríguez y parece que empieza a cerrar el arco.

89′
¡UHHHHHHHHHHHH! Tremenda tapada de Orión ante Cáceres. La pelota había rebotado en Zárate, que desvía el remate. Se salva Boca sobre el final.

87′
Cambio Juan Manuel Martínez Walter Erviti

86′
Cambio Maximiliano Urruti Víctor Figueroa

85′
A falta de 5 minutos, Newell's es el claro dominador del encuentro. Busca por el medio, por los costados y de pelota parada el gol de la clasificación, pero no encuentra el camino.

84′
Newell's sigue abriendo la cancha e intenta por los costados.

82′
Cambio Martín Tonso Víctor Figueroa

82′
Buen intento de Orzán desde afuera del área que sale lejos. Newell's sigue intentando por todos los medios.

81′
¡UHHHHHHH! Orión controla un centro peligrosísimo que podía terminar en gol.

80′
Entramos en los 10 minutos finales. Boca aguanta y depende de Riquelme sólo en ataque. Newell's ataca con todo lo que tiene y de cualquier manera.

78′
Cambio Ribair Rodríguez Juan Sánchez Miño

78′
Tarjeta Amarilla Juan Román Riquelme

78′
Newell's domina el partido y es más que Boca, pero no puede encontrar la manera de entrarle a la defensa Xeneize a pesar de tener un hombre de más.

76′
Excelente pincelada de Riquelme en mitad de cancha. Se sacó a cinco jugadores de encima y luego pisó el área para tratar de conectar el centro de Marín, que dominó Guzman.

73′
¡UHHHHHHHHHHH! Mateo sacó un terrible remate desde afuera del área que casi se le mete en un ángulo a Orión.

72′
A pesar de tener un hombre más, Newell's no encuentra el camino exacto para entrarle a Boca, que espera bien atrás y trata de no dejar huecos.

70′
Newell's intenta con todos los jugadores en ataque. Boca espera muy atrás y confía en alguna jugada que pueda armar Riquelme.

68′
Buen intento de Boca tras el tiro libre de Caruzzo. Sánchez Miño no pudo dominar dentro del área y se la terminaron quitando. Si no, era gol.

66′
¡UUUUUHHHHHHH! Boca aguanta como puede. Ahora, tras un córner, Erbes despejó un centro peligroso.

65′
Cambio Horacio De Dios Orzán Pablo Javier Pérez

64′
Newell's inclina la cancha. Sabe que tiene la obligación porque tiene un jugador más. No deberá desordenarse.

62′
¡UHHHH! Se vuelve a salvar Boca. Scocco no llegó a conectar un centro que venía desde el otro lado.

61′
Boca mantiene las dos líneas de cuatro y deja sólo a Riquelme de punta.

58′
Tras la expulsión de Clemente, ahora se salva Boca. Figueroa no le pudo entrar bien al balón y se fue muy por arriba.

57′
¡UHHHHHHHHHHHHHHH! Se vuelve a salvar Newell's, increíble cabezazo en el travezaño de Blandi

55′
Buen intento de Boca, que crece en el partido. Riquelme no pudo aguantarla dentro del área y Blandi no pudo definir.

53′
¡UHHHHHHHHHHHH! Se salva increíblemente Newell's. En la línea salva Milton Casco el cabezazo de Blandi. Era el primero del partido.

51′
Buena jugada de Boca. Una vez más, Riquelme clarifica y recibe sólo en mitad de cancha. Busco juntarse con Marín, pero el lateral no llegó cómodo.

49′
Newell's es puro vértigo en el inicio. Intenta con todo para adelante y va a buscar el gol.

47′
La segunda etapa inició igual que lo que fue el primer tiempo. Newell's domina, Boca espera.

45′
¡YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!

Sale Boca a la cancha. Ninguno de los dos equipos presentarán modificaciones para la segunda etapa.

Sale Newell's a disputar el segundo tiempo.

Terminan discutiendo Heinze y Orión fuertemente antes de irse al vestuario.

45′
Termina el primer tiempo. Boca y Newell's empatan 0 a 0 en un partido muy parejo que domino la Lepra.

44′
Buena jugada por izquierda que termina en un centro cruzado que no pudo conectar Cáceres. Termina mejor Newell's.

42′
Sobre el final, Newell's intenta meter a Boca en un arco, pero sin claridad.

40′
A falta de 5 minutos para terminar el primer tiempo, el partido se hace chato y ahora se juega con menor intensidad.

38′
¡UHHHHHHHHHH! Gran remate desde muy lejos de Casco, que salió cerca del arco de Orión.

37′
Excelente jugada de Sánches Miño por izquierda, que terminó en un buen centro para Erbes que no pudo bajar al medio. Por ahora, lo más peligroso que ha generado Boca.

36′
El partido cayó en una mezeta. Si bien Newell's sigue manejando, lo hace sin peligro en el área rival. Boca espera agazapado alguna oportunidad.

34′
Por ahora, la firmeza de los defensores de Boca hacen que Scocco y Maxi Rodríguez no puedan hacer las diferencias necesarias.

33′
En más de media hora de juego, Newell's maneja todo el partido, pero no encuentra claridad en ataque.

31′
Se salva Boca tras un córner. El Chiqui Pérez termina cerrando bien a Maxi Rodríguez con el cuerpo.

29′
Tremenda pifia de Boca, que casi le da un gol a Newell's. Primero Somoza,después Caruzzo y finalmente Pérez no pudieron despejar la pelota.

29′
Buena jugada de Riquelme, que clarifica todo en Boca. Tiro dos paredes, pero no logró pegarle bien al arco.

27′
Boca sigue intentando buscar a Riquelme, que está lejos de los mediocampistas y más pegado a Blandi

24′
Sin dudas Newell's trata de atacar más por izquierda. Por allí se tira Maxi Rodriguez y Scocco. Por ahora, Marín es el que tiene más trabajo en defensa.

22′
Primera aproximación de Boca. Riquelme se hizo de la pelota, y terminó en dos centros al área y un remate desde muy lejos de Sánches Miño.

20′
Newell's sigue manejando el partido. Boca no encuentra la pelota y los rosarinos llegan por los dos costados.

19′
Por ahora, Bernardi, Mateo y Pérez son los dueños del partido. Reciben sólos y generan posibilidades para los atacantes.

18′
Boca debe presionar sobre la salida de Mateo y de Bernardi, pero están lejos los volantes.

15′
Bianchi quiere que presionen, pero no los volantes quedan lejos de la salida de Newell's.

13′
Newell's maneja el partido y Boca no encuentra la pelota. Por ahora, es más el local.

11′
Por ahora, Newell's busca mucho por las bandas, especialmente con Casco por izquierda junto con Figueroa.

10′
¡UHHHHHHHHHHHHHHH! Se salva Boca. Gran pelotazo de Bernardi para Maxi Rodríguez que no pudo definir ante Orión y Marín.

9′
El partido se detiene porque quedó dolorido Marcos Cáceres tras chocar con Pérez.

7′
Boca trata de hacerse de la pelota, pero le cuesta si no pasa por Riquelme. Por ahora, mucho pelotazo a Blandi.

5′
Boca no presiona como en el partido en La Bombonera, pero por ahora Newell's todavía no es claro en ataque.