Ads 468x60px

Saturday

/AS Roma e Torino copertura in diretta

ROMA: 2  -  0  :TORINO

94' Triplice fischio all'Olimpico: la Roma vince 2-0 ma il Torino protesta per le decisioni arbitrali

90' Saranno quattro i minuti di recupero

87' Ammonito Diop: anche lui per simulazione
Guarda immagine intera

85' GOOOOL DELLA ROMA. Pjanic trova il raddoppio con un tiro dalla distanza. Nell'esultanza si toglie la maglia e viene ammonito

84' Entra Diop ed esce Cerci: anche per Diop esordio in Serie A dopo Verdi

83' Ancora Osvaldo ci prova col destro, tiro centrale

82' Strepitosa chiusura di Ogbonna su Osvaldo: il difensore azzurro salva un gol fatto

79' Ancora un diagonale col sinistro di Destro, palla di pochissimo a lato

77' Gran tiro di Bianchi, palla per poco alta

77' Ammonito Lamela per un colpo proibito

76' Esce Santana ed entra Verdi

76' Pjanic tira dal limite dell'area, palla altissima

74' Destro prova il sinistro, deviato in corner

74' Ancora Cerci sulla destra, palla dentro per Santana che liscia il pallone e sfuma una buona occasione

72' Espulso Ventura per numerose proteste dopo il rigore

70' Ammonito D'Ambrosio per proteste, infuriato Ventura che ha urlato: "E' una vergona"

70' GOOOOL DELLA ROMA. Osvaldo spiazza Gillet, settima rete per l'attaccante della nazionale

69' Marquinho messo giu' in area di rigore, il penalty lo decreta l'arbitro di linea

68' Calcio di rigore per la Roma

67' Esce Sgrigna ed entra Sansone

66' Tiro cross del nuovo entrato, calcio d'angolo per la Roma

64' Entra Marquinho ed esce Florenzi

63' Sostituzione per la Roma: entra Destro ed esce Francesco Totti

61' Ammonito Ogbonna

60' Corner conquista dal Torino, Santana dalla bandierina mette in mezzo colpo di testa di Gazzi, nessun problema per l'estremo difensore della Roma

58' Tiro di Osvaldo, centrale e parata di Gillet

57' Sull'azione seguente la Roma conquista due calci d'angolo, poi la difesa granata spazza via

56' Ottima azione di Florenzi sulla sinistra, palla al centro per Totti che tira ma la palla viene deviata in corner

55' Sgrigna ammonito per simulazione dopo che si lascia cadere a terra in area di rigore: giusto il giallo

53' Florenzi guadagna ancora un corner, ma l'azione non porta a nulla di fatto

52' Destro di Totti, tiro centrale e para Gillet

50' Tiro di Cerci, Goicoechea para senza troppi problemi

49' Santana guadagna un buon calcio d'angolo: dalla bandierina proprio lui mette al centro, ma il portiere giallorosso esce sicuro

47' Toro in avanti, ma i fraseggi non portano a nulla

Riprende il secondo tempo, nessun cambio

FINISCE IL PRIMO TEMPO. All'Olimpico 0-0 tra Roma e Torino

45' Ci saranno due minuti di recupero

42' Contropiede del Torino: Sgrigna per Bianchi che tutto solo davanti alla porta viene recuperato da Marquinhos

42' Lancio di Florenzi per Osvaldo: l'attaccante pescato in offside

40' Riprende il gioco

38' Gillet resta a terra dopo uno scontro con Ogbonna

36' Primo tiro in porta del Torino dopo una grande azione di Cerci che passa a Bianchi, tiro in porta e risposta del portiere giallorosso che devia in corner

34' Azione personale di Florenzi che scambia con Lamela e prova il destro di prima: palla alta di poco

33' Ammonito Piris

33' Tiro dalla distanza della Roma, parata di Gillet

30' Lamela va giu' in area di rigore: ma Guida lascia correre

29' Incredibile palla di Totti per Balzaretti che, tutto solo, davanti a Gillet non riesce a stoppare

28' Buona azione del Toro, Cerci per Sgrigna che tira ma la sua conclusione è deviata dalla difesa senza problemi

25' Punizione di Lamela da posizione decentrata, tiro in porta ma Gillet è attento e blocca

24' Ammonito Bianchi per fallo su Piris

24' Pjanic guadagna ancora un angolo, nulla di fatto

23' Sinistro di Lamela dalla grandissima distanza. Comoda parata di Gillet

20' Cross di Piris dalla destra, Osvaldo manca la rovesciata

17' Grandissimo tiro di Totti dal limite, palla appena a lato: Gillet non poteva arrivarci

12' Tiro di Pjanic e palla deviata in corner: primo per la Roma

9' Osvaldo stavolta va vicinissimo al gol con un bel tiro che va di poco alto. L'assist era stato fornito da Lamela

8' Primo angolo per il Toro grazie a Santana, nulla di fatto

6' Ancora la Roma con Osvaldo: tiro di destro che va a finire di pochissimo al lato

4' Primo tiro di destro di Pjanic che, da una buona posizione, non riesce ad inquadrare la porta

CALCIO D'INIZIO. Batte la Roma

La Roma affronta il Torino di Ventura allo stadio Olimpico dopo la sconfitta del derby che ancora brucia. Questa sera alle 20,45 il match che completa la giornata di campionato, come sempre, molto discussa e ricca di polemiche. I problemi maggiori? Arrivano sempre dagli errori arbitrali che fanno infuriare, e non poco, i rappresentanti delle società di Serie A. Per quanto concerne le formazioni che scenderanno in campo, per Zeman ci sono dubbi in ogni reparto: Balzaretti o Dodò, Pjanic o Marquinho e Osvaldo o Destro. Ma ecco quali sono le probabili formazioni.

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): Goicoechea; Piris, Marquinhos, Castan, Balzaretti; Pjanic, Bradley, Florenzi; Lamela, Osvaldo, Totti. Lobont, Svedkauskas, Dodò, Romagnoli, Perrotta, Marquinho, Destro, Lopez. All.: Zeman

TORINO (4-2-4): Gillet; Darmian, Glik, Ogbonna, D'Ambrosio; Basha, Gazzi; Cerci, Bianchi, Sgrigna, Santana. A disp.: Lys Gomis, Agostini, Di Cesare, Rodriguez, Birsa, Brighi, Santana, Verdi, Diop, Sansone. All.: Ventura