Ads 468x60px

Saturday

~@~Real Madrid - Manchester City en vivo la cobertura comentario

Real Madrid: 1 -  1  :  Manchester City

90'Llegamos al final. Mientras los equipos ya se marchan hacia los vestuarios, te animamos a que sigas conectado en nuestra página para vivir lo último en deportes.
90'El colegiado indica el final.
90'Xabi Alonso (Real Madrid) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda derecha.
90'El árbitro muestra la cartulina amarilla a Javi García.
90'Manchester City tiene un tiro libre a su favor después que el colegiado señalase una falta a Javi García.
90'Manchester City intenta crear peligro a la portería contraria: Tévez centra desde la banda izquierda.
90'Falta de Milner a Khedira.
90'Centro al área: Silva (Manchester City) es quien mete el balón desde la izquierda.
90'Kompany comete una falta a Cristiano Ronaldo.
90'Varane (Real Madrid) saca de banda.
90'Casillas realiza un lanzamiento de saque de portería.
90'Yaya Touré (Manchester City) intenta un disparo con el pie derecho, pero el balón vuela alto y a la derecha.
90'Balón al área de Maicon (Manchester City).
90'Saque de banda de Maicon (Manchester City).
90'Saque de banda de Coentrão (Real Madrid).
90'Maicon (Manchester City) realiza un saque de banda.
90'El míster decide un cambio. Sale Di María(Real Madrid) y entra Albiol.
89'Infracción de Silva a Coentrão.
88'Movimiento en los banquillos. Entra Milner en lugar de Agüero (Manchester City).
88'Infracción de Cristiano Ronaldo a Nastasic.
88'Manchester City intenta crear peligro a la portería contraria: Maicon centra desde la banda izquierda.
87'Tévez (Manchester City) realiza un saque de banda.
86'Infracción de Maicon a Cristiano Ronaldo.
86'Maicon (Manchester City) bota un córner desde la derecha.
85'Manchester City intenta crear peligro a la portería contraria: Maicon centra desde la banda izquierda.
84'Tévez dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene abajo a la izquierda.
84'Balón al área de Khedira (Real Madrid).
83'Yaya Touré comete una falta a Xabi Alonso.
82'Tévez (Manchester City) calcula mal su sprint y mira cómo el juez de línea alza su banderín.
82'Saque de banda de Maicon (Manchester City).
80'El colegiado pita una falta de Zabaleta.
79'Falta de Kompany a Cristiano Ronaldo.
79'Coentrão (Real Madrid) realiza un saque de banda.
79'Dzeko pone un centro desde la derecha que se va directamente fuera.
78'Casillas saca de puerta.
77'Zabaleta (Manchester City) saca de banda.
77'Cristiano Ronaldo dispara raso con la pierna izquierda entre los tres palos, pero el portero se lanza a la izquierda a por el balón.
76'Silva (Manchester City) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda derecha.
75'Cristiano Ronaldo (Real Madrid) falla en su intento de salir del fuera de juego y mira cómo el juez de línea alza su banderín.
75'Varane (Real Madrid) saca de banda.
75'Sustitución. Entra el futbolista Varane y se marcha a los vestuarios Benzema (Real Madrid).
73'¡Goooooooooool! Consigue anotar Agüero (Manchester City).
73'¡Expulsión! Arbeloa ve la cartulina roja y deja a su equipo con un jugador menos.
73'¡Arbeloa comete un penalti!
72'Saque de banda de Zabaleta (Manchester City).
71'Falta de Silva a Benzema.
70'Tévez dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene abajo a la derecha.
70'Falta de Sergio Ramos a Maicon.
69'Hart saca de portería.
69'Coentrão (Real Madrid) saca de banda.
68'Sustitución. Entra el futbolista Callejón y se marcha a los vestuarios Modric (Real Madrid).
68'Javi García comete una falta a Modric.
66'Falta de Cristiano Ronaldo a Javi García.
66'Cristiano Ronaldo dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene con facilidad.
65'Falta de Yaya Touré a Arbeloa.
64'Una volea con la zurda de Agüero es detenido por el portero, que se lanza hacia la izquierda.
64'Manchester City intenta crear peligro a la portería contraria: Maicon centra desde la banda izquierda.
62'Silva apuesta por disparar con el pie izquierdo, pero el portero hace una gran parada lanzándose arriba a la derecha.
61'El árbitro exhibe la tarjeta amarilla a Sergio Ramos.
61'Sergio Ramos no estuvo atento y toca el balón con sus manos. Habrá un balón parado en contra del Real Madrid.
60'Hart realiza un saque de portería.
60'Sustitución. Entra el futbolista Tévez y se marcha a los vestuarios Nasri (Manchester City).
60'Saque de banda de Arbeloa (Real Madrid).
58'El árbitro exhibe la tarjeta amarilla a Zabaleta.
58'Zabaleta comete una falta a Di María.
58'Manchester City intenta crear peligro a la portería contraria: Agüero centra desde la banda izquierda.
57'Saque de banda de Zabaleta (Manchester City).
56'Ataque de Khedira (Real Madrid), que remata de cabeza directamente a portería. El guardameta estaba atento a la jugada y ha conseguido detener este balón, que iba a media altura y centrado.
56'Real Madrid intenta crear peligro a la portería contraria: Cristiano Ronaldo centra desde la banda derecha.
56'Zabaleta (Manchester City) saca de banda.
55'Silva dispara raso con la pierna izquierda entre los tres palos, pero el portero se lanza a la derecha a por el balón.
55'Dzeko (Manchester City) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.
54'Infracción de Zabaleta a Di María.
53'El colegiado enseña la tarjeta amarilla a Nasri.
53'El colegiado pita una falta de Nasri.
53'El colegiado pita una falta de Sergio Ramos.
52'Coentrão (Real Madrid) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda derecha.
52'Coentrão (Real Madrid) saca de banda.
52'Cristiano Ronaldo (Real Madrid) saca de banda.
51'Falta de Kompany a Benzema.
51'Balón al área de Nasri (Manchester City).
50'Maicon (Manchester City) realiza un saque de banda.
49'Maicon (Manchester City) saca de banda.
49'Casillas saca de puerta.
49'Agüero remata de cabeza, pero el balón se va fuera por la parte alta del poste derecho.
49'Balón al área de Maicon (Manchester City).
48'El colegiado enseña la cartulina amarilla a Xabi Alonso.
48'El colegiado pita una falta de Xabi Alonso.
47'Nasri (Manchester City) lanza un córner desde la izquierda.
47'Zabaleta (Manchester City) realiza un saque de banda.
47'Centro al área: Maicon (Manchester City) es quien mete el balón desde la izquierda.
46'Saque de banda de Maicon (Manchester City).
46'¡El balón se mueve en el centro del campo! Se levanta el telón.
46'Movimiento en los banquillos. Entra Javi García en lugar de Kolarov (Manchester City).
45'El árbitro señala el final de estos 45 minutos.
45'Real Madrid intenta crear peligro a la portería contraria: Di María centra desde la banda izquierda.
45'Nasri realiza una falta. Habrá lanzamiento a balón parado.
45'Arbeloa (Real Madrid) saca de banda.
45'Hart saca de puerta.
44'Benzema (Real Madrid) dispara con el pie derecho, pero el balón vuela alto y a la derecha.
44'Balón al área de Silva (Manchester City).
43'El colegiado pita una falta de Arbeloa.
42'Maicon (Manchester City) realiza un saque de banda.
41'Agüero (Manchester City) calcula mal su sprint y mira cómo el juez de línea alza su banderín.
41'Di María desactiva el ataque con una intercepción.
40'El árbitro muestra la cartulina amarilla a Maicon.
40'Maicon comete una falta a Benzema.
39'Saque de banda de Nastasic (Manchester City).
38'Balón al área de Benzema (Real Madrid).
37'Saque de banda de Zabaleta (Manchester City).
36'Zabaleta (Manchester City) realiza un saque de banda.
36'Zabaleta (Manchester City) saca de banda.
36'Arbeloa (Real Madrid) realiza un saque de banda.
35'Saque de banda de Zabaleta (Manchester City).
35'Arbeloa (Real Madrid) realiza un saque de banda.
34'Kolarov comete una falta a Arbeloa.
34'Zabaleta (Manchester City) saca de banda.
34'Casillas saca de puerta.
33'Una volea con la zurda de Kolarov se va por el lado derecho.
32'El árbitro muestra la cartulina amarilla a Arbeloa.
32'Arbeloa comete una falta. Se va a ejecutar como libre directo a portería.
31'Falta de Agüero a Pepe.
31'Centro al área: Silva (Manchester City) es quien mete el balón desde la izquierda.
30'Kolarov (Manchester City) realiza un saque de banda.
29'El colegiado enseña la tarjeta amarilla a Yaya Touré.
29'Falta de Yaya Touré a Cristiano Ronaldo.
28'Casillas saca de puerta.
27'Maicon intenta un disparo raso con la derecha, pero se va lejos del poste izquierdo.
27'Saque de banda de Arbeloa (Real Madrid).
25'Hart realiza un saque de portería.
25'Benzema (Real Madrid) intenta un disparo raso con la zurda, pero el balón se marcha por el palo izquierdo.
25'Nasri (Manchester City) lanza un córner desde la izquierda.
24'Balón al área de Agüero (Manchester City).
24'Khedira dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene abajo a la derecha.
23'Cristiano Ronaldo (Real Madrid) falla en su intento de salir del fuera de juego y mira cómo el juez de línea alza su banderín.
23'Benzema (Real Madrid) calcula mal su sprint y es sorprendido en fuera de juego.
22'Nastasic (Manchester City) es sorprendido en fuera de juego.
22'Nasri (Manchester City) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda derecha.
22'Silva (Manchester City) bota un córner cerrado desde la derecha.
21'Agüero dispara con el pie derecho un balón que se va levantando y en dirección por encima del poste que el portero desvía fuera.
21'Saque de banda de Arbeloa (Real Madrid).
20'Pepe (Real Madrid) remata de cabeza entre los tres palos, pero el portero se hace con el balón tras saltar para cubrir el poste derecho.
20'Di María (Real Madrid) lanza un córner desde la izquierda.
20'Un disparo con el pie izquierdo de Modric que iba entre los tres palos es detenido por el portero con facilidad.
18'Maicon (Manchester City) realiza un saque de banda.
17'Maicon (Manchester City) realiza un saque de banda.
17'Hart realiza un lanzamiento de saque de portería.
16'Benzema dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene abajo a la izquierda.
16'Di María (Real Madrid) bota un córner cerrado desde la derecha.
16'¡Uyyy! Cristiano Ronaldo (Real Madrid) dispara con la derecha. El balón se dirige fuera de potería.
15'¡Buen disparo de Cristiano Ronaldo (Real Madrid)! Lanzamiento con la pierna derecha . Bien dirigido.
15'Coentrão (Real Madrid) realiza un saque de banda.
15'Coentrão (Real Madrid) saca de banda.
14'Hart saca de puerta.
14'Remate de cabeza de Khedira que se va fuera por la mitad superior del palo izquierdo.
14'Balón al área de Cristiano Ronaldo (Real Madrid).
13'Hart saca de puerta.
13'Khedira (Real Madrid) dispara con el pie derecho lejos del poste derecho.
13'Centro al área: Cristiano Ronaldo (Real Madrid) es quien mete el balón desde la derecha.
12'Manchester City intenta crear peligro a la portería contraria: Maicon centra desde la banda izquierda.
Manchester City - Real Madrid en directo
10'¡¡¡Gol, gol, gol de Benzema (Real Madrid)!!! ¡¡¡Se mueve el marcador!!!
10'¡Ocasión para Real Madrid! Ha sido gracias a un lanzamiento de Benzema con la derecha.
10'Centro al área: Di María (Real Madrid) es quien mete el balón desde la izquierda.
10'Di María dispara raso con la pierna izquierda entre los tres palos, pero el portero se lanza a la derecha a por el balón.
10'Maicon (Manchester City) realiza un saque de banda.
9'Benzema comete una falta a Nastasic.
8'Benzema (Real Madrid) calcula mal su sprint y es sorprendido en fuera de juego.
8'El colegiado pita una falta de Sergio Ramos.
7'Centro al área: Coentrão (Real Madrid) es quien mete el balón desde la derecha.
7'Saque de banda de Cristiano Ronaldo (Real Madrid).
6'El colegiado pita una falta de Maicon.
6'Saque de banda de Maicon (Manchester City).
6'Maicon (Manchester City) saca de banda.
5'Kolarov (Manchester City) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda derecha.
5'Real Madrid tiene un tiro libre a su favor después que el colegiado señalase una falta a Arbeloa.
5'Benzema (Real Madrid) calcula mal su sprint y mira cómo el juez de línea alza su banderín.
4'Coentrão (Real Madrid) saca de banda.
3'Silva comete una falta a Coentrão.
3'Zabaleta (Manchester City) saca de banda.
1'Balón al área de Kolarov (Manchester City).
1'Silva aleja el peligro con una intercepción.
1'Saque de banda de Coentrão (Real Madrid).
1'Con el silbato, el árbitro indica que el balón ya puede rodar sobre la hierba. Comienza la acción.